Чувств, они рекой

Бродил по миру я и долго
Где по земле,а где морями
Встречал принцесс,шутил с князьями
Нет,не простой была дорога

Часто,у самого порога,
Лишь опускался только вечер
Словно тех звёзд на небе,встречи
Красавиц и к тому(же),много

Но только я, душою с Богом
Мог петь для них,а то играть,
Но,чтобы их поцеловать?
Не позволял себе такого

И вот,сейчас передо мной -
Не женщина,она-Жар-Птица
И только ночь,во снах мне снится
(Моих к ней чувств,они рекой),
Любуюсь её красотой.


Рецензии