А что у Вас нового?

           Задают вопрос: А что у Вас нового?..
Сразу возникает ответ:-"А что нового? Да, у меня
каждый день  новый!
Я каждый день становлюсь на день старше,
но сама при этом, практически не меняюсь...
А в груди у меня бьётся горячее сердце,..
жаль, я не могу им обогреть всех, - особенно тех,
кто в этом действительно нуждается,..
А может быть, я ошибаюсь, не замечая того,
как люблю своих самых родных и близких! 
          Друзей люблю, хоть и ощущаю нехватку общения с ними,..
и это часто наводит меня на  грустные размышления,..
и уже я сама задаюсь вопросом;- а есть ли они у меня, вообще?
Ведь те, что в интернете - они "виртуальные", только кажущиеся,-
а на самом деле?..
А вот, в общем людей - я люблю,.. потому что,
люди "все добрые"!.. (Даже тот, кто меня обидел,
я всё равно его,.. ну, в общем, не держу на них зла...))
           Люблю Бога, Который даёт мне этот каждый день!
Я ничем не блещу,.. но с каждым утром, встаю, говорю
СПАСИБО Богу!.. И потом, иду "жить Жизнь" дальше"...   


Рецензии
Так что же нового? Ну хоть чуть-чуть. Сразу видно - эту миниатюру написал хороший человек.

Владимир Зюкин 2   28.12.2022 09:04     Заявить о нарушении
Я чувствую твои добрые нотки в поддержку мне, Владик! СПАСИБО тебе большое!!!

Надежда Кочергина   28.12.2022 09:39   Заявить о нарушении