Наша разлука...

Иду потихоньку чужой по чертогам,
Не хватит дыхания стать у порога.
Смотрю я прищурясь, как солнышко встало,
А к горизонту осталось нам мало...

Нет, нет, не спеши... Я сыт твоим взглядом,
И тем, что со мною бываешь ты рядом.
Во сне потревожат твоей нежностью руки,
И нет нам предела и нашей разлуки.

За шторами взглядом по твоим силуэтам,
Придаю твоим крыльям незабвенность полёта.
Хочу я обвить нежный стан твой любовью,
Растечься в поджилках алою кровью.

Забыть, что бродяга, скитаюсь по свету,
Обломаны крылья, не годен к полету.
Но только душа - хранит, поднимает,
И даже мечтами нам жить помогает.

В. Мартьянов   22.01.2021г.


Рецензии