Танагра

Моя Изабель, спой песнь тепла,
Раствори весь сумрак густой.
Сожги моё сердце, сожги разум дотла,
Коснись тела горячей рукой.

С тобой встану на гибкие крылья,
И прикоснусь к вишнёвым губам.
Наутро останусь остатками пыли,
Увяну, как подобает цветам.

Ты вспорхнёшь тихо, безмолвно,
На рассвете, коль появится луч.
И перо упадёт легко и виновно,
И скроется оно среди туч.


Рецензии