Молода и красива!

Молода и красива!
Коньячок, ресторан.
Быть хотелось счастливой,
Не позволил обман.
Остудить не сумела
Сладострастную ложь.
Сладким сном пролетела
Жизнь! - её не вернёшь.
Лишь остались фрагменты
Той былой красоты.
Стихли аплодисменты,
Поутихли мечты.
Отмелькались все лица,
Отшумел листопад.
Дни шальной вереницей,
Вновь сменили наряд.
Ни о чём не жалела,
Ни кого не кляла.
Только лишь сожалела,
Что напрасно ждала.
Жизнь! - простая рулетка.
И средь всех неудач,
Ставит чёрные метки,
Так жестоко! - хоть плач.

Молода и красива!
Коньячок - ресторан!


Рецензии
Каждый сам кузнец своего счастья!

Григорий Стазаев   11.02.2021 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.