Все звёзды - над нашим двором

Все звёзды - над нашим двором.
Они каждый шаг освещают.
Не надо махать топором!
У жизни - свой путь. Обижают

Нас наши химеры, родной,
И слабости, и недостатки.
К себе возвратись, песню спой,
С друзьями сыграй мирно в прятки!

22 января 2021г.


Рецензии