Тут..

Тут умный уступит смышленному,
А сильный проиграет хитрому,
Тут влюблённый цветка беззащитней
И все влюблённые с петлёй на шее.

Тут в правду швыряют камни,
А ложь облекают в золото,
Тут одиночество, как нечто дикое,
А все союзы прочны как слёзы.

Тут молодежь сверкает тупостью,
А старики уткнулись в прошлое,
Тут все прекрасно, как солнце в полдень..
Ну перестань, не надо плакать.

23.11.2020


Рецензии