Сила посоха встречает

Сила посоха встречает
Земли все и небеса.
Постоянно защищает
Бог живые чудеса.

Смерти нет. А боль разлуки
Укрывает лишь на миг.
Протяни, родная, руки!
В них вся вечность, жизнь и миг.

22 января 2021г.


Рецензии