Напиться и влюбиться

Напиться и влюбиться,
Влюбиться и напиться,
Упасть и отрубиться,
Немые видеть сны..

Проснувшись, духом рухнуть,
Лежать, от боли пухнуть,
Считать минуты, тухнуть,
Как тонкая свеча.

Мерцать и не бояться,
Бояться и ломаться,
Ломаться, но не сдаться,
Хоть ты и не просил.

22.11.2020


Рецензии