Как жаль...

             *  *  *
Как жаль! - Ты прячешь свои губы...
Как жаль! - Ты брезгуешь меня...

Конечно, я сегодня БЕДНЫЙ ГРУБЫЙ
без ИСКОРКИ волшебного огня...

Конечно, ТЫ на все имеешь право.
Конечно, можешь сплюнуть и топтать.

-------------------------------------------
У женщин ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ нравы.))
Которые привила тебе мать.

    22.01.2021.


Рецензии