Зажгу свечу, молитву прошепчу

Проблемы не покинут целый год
И Бык рогатый в этом не поможет...
Хоть вой, хоть пой, пляши честной народ,
А пандемия сильно, сильно гложет...

Ты близко к сердцу всё не принимай,
Живи же тем, что послано судьбою...
Себя святой водицей окропляй,
Надежды не теряй! Господь с тобою!

И святость в своём сердце сохрани,
Пусть мысли чистые вокруг витают...
Живи с добром и с чувствами любви
И пусть тебе в стократ же возвращают...

Ты свято верь, что справиться с бедой
И Боженька Всевышний нам поможет...
Вступив с Ковид-ордой в неравный бой,
Да и с себя учиним спрос построже...

Тогда проблемы все нам по плечу
И Бык рогатый тоже на подмогу...
Зажгу свечу, молитву прошепчу:-
"Спаси нас Боже, отведи тревогу..."

        20.01.2021г.

      Фото из интернета - спасибо автору.

     СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ЯША ШИНГАРЕЙ!!!


Рецензии
Прекрасное произведение.Только Всевышний нам и поможет, в нашем не справедливом мире. Ну и люди может добрее станут друг к другу относится. С теплом и лучшеми пожеланиями Юлия.

Сидорова Юлия   02.03.2021 09:25     Заявить о нарушении
Да возродится добро
И любовь в наших сердцах...
Обойдёт стороной зло
И в душах исчезнет страх...

С благодарностью и теплом души, Валентина.

Валентина Крамарь   02.03.2021 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.