Мне говорили Что Бога зовут Иегова

Мне говорили
Что Бога зовут Иегова
И еще сотней имен

А кто дал Ему имена?

Адам как всем тварям
Или их шепчут деревья
Чирикает воробей
Гудит шмель
Или Он сам играет
И колеблет вечность

А мы думаем
Это голос истины
Слышимый только нами

Громко зовем -
И только шепот травы
Зудение комара
Закатное солнце
И ничего более

Внезапно
Громовое молчание
Разрывает сердце -
Рождается истинное имя
Твоего мира


Только б дождаться -
Нетерпение убивает
Возможность


Рецензии