Кошки, книги, кофе

Кошки, книги, кофе и тёплый халат... порой они составляют основу уютного существования, особенно, когда за окном снег. И замирает время или ты просто оказываешься вне его могущественной силы и вырываешься из понуканий минутных стрелок часовых мер. Вынырнув в реальность, не ощущаешь потерянности драгоценной жизни, выданной не больше не меньше, а ровно столько, сколько требуется именно тебе.


Рецензии