Призывы

Давайте всех возьмём под стражу,
Кто неугоден, не красив.
Патриотизмом всех обмажу-
Вот это будет позитив!

Давайте ненавидеть люто
Кто что-то против нам сказал.
Вести себя так очень круто,
Когда твой кругозорчик мал.

Давайте суд пройдёт закрытый
И строгим будет приговор.
Фемида будет там убитой,
Где судят казнокрад и вор.

Давайте смыслу и порядку
Строгое ответим: нет!
Любить мы будем взявших взятку,
Как сумасшедший жадный дед.

Конечно, провокаций много,
Но это только от того,
Что не судят взятки строго
В сердце мира моего.

Зато за блоги и суждения
Всё наказания сильней.
Давайте все задушим мнения
И станем карой для людей!


Рецензии