Сэр

Не проснулся  нынче  слог,
Но  пылит  дорога,
Строит  рожи «скоморох»,
Дверь  скрепит  острога,

Прогулялся  по  судьбе,
Не  избранник  Бога,
Здесь  наука  брат  тебе,
Выбрал  ты  «чертога»…

Всё  под  западный  манер,
Под  хозяев  пляшут,
И  народу  этот  сэр,
Ухмыляясь,   машет…

2015 год.


Рецензии