Девчонка - вишня кареглазая

Девчонка - вишня кареглазая,
Для материнства сочно спелая,
Идёт-плывёт себя показуя
На зависть всем, как лебедь белая.
Она ещё наивно-смелая
И верит в торжество хорошего.
Я верю, что ошибки делая,
Она семьей не будет брошена.


Рецензии