Памяти Тамары Веревкиной

Под сенью муз живёт печаль -
Она недавно поселилась,
Как проводили тебя в даль,
И ты навечно удалилась.

Каким то странным был тот год...
Ушел две тысячи двадцатый,
Унес тебя с собой и вот
Такой удар. Ковид проклятый!

Такой болезненной тоской
На сердце гулко отзовутся
Твоя улыбка, взгляд простой,
И дни, к которым не вернуться.

Покойся с миром, светлый ангел!
Мы помнить будем о тебе.
Увековечат труд твой неустанный
На Мелеузовской земле.


Рецензии
Плачу до сих пор((Царствие Небесное Тамаре Алексеевне.Вечная память.
http://stihi.ru/2021/02/27/9037
С уважением,

Наталья Алферова-Ясная   02.04.2021 07:44     Заявить о нарушении