Голопом по Европам.. или Хочу борща..

Бежим "голопом по Европам"..
И забываем обо всём,
Семья, пелёнки, дом, работа..
И разговоры - ни о чём
Так хочется борща сварить..
Продукты не когда купить,
Я запах чую, не дойдя до дома,
Но прежде чем сварить..
Кастрюлю надо бы помыть,
К борщу не плохо бы и сальца прикупить..
А к сальцу можно и 100 грамм налить.
Но всё пока в мечтах..
И  нужно бы  пораньше лечь,
Чтоб завтра в магазин зайти,
Да и картошку с курочкой успеть запечь.
Всё дом, работа, магазин..
Друзья, подруги, телевизор..
Смартфон, компьютер..Без капризов..
Всё так и есть..Что говорить..
Одна забота..А борщ -то не когда варить.
Хочу борща..Уж запах чую..
И вижу... - "вариться, бурлит"..
Всё в мыслях вкусно представляю,
И сальце на столе..И рюмочка стоит.
Бежим "голопом по Европам"..
И забываем обо всём,
Сейчас перекушу я что-то,
А завтра - будет время..
Закушу борщом.   *


Рецензии
Нет..но про рюмочку я придумала..для связки слов...ну а борща- я который день хочу...но некогда сварить...

Тамара Июньская   19.02.2021 09:55     Заявить о нарушении