Итоги

Чёрными глазницами смотрит в мир изба,
Видится снаружи ей только ночь и тьма

Сразу за околицей кривизна дорог,
С кочками, ухабами-только за порог

Выпустили демона по стране гулять,
Как теперь пленить его-как его унять?

Призрак неприкаянный бродит по стране,
Призраку исполнилось с небольшим сто лет

Распинать теперь ему бедную страну,
В мир впустили демонов,тьму и сатану

Деревнями целыми будем вымирать,
Отпоют кормилицу-похоронят мать

Распинали миром всем на кресте Царя,
Кровью умывается новая заря

Сиротой останется бедная страна,
Правит бал безжалостно демон-сатана

Вот и вся история и таков итог,
В небесах печалится- с грустью смотрит Бог


Рецензии