Я к прежнему страданью льну

  Анастасии Харитоновой

Я к прежнему страданью льну,
Души своей не оскверняя.
Ты знаешь, новую весну
Я, всё же, встречу! Боль земная

Прошла и тысячи друзей
Меня, мой милый, окружают.
Владей же радостью, владей!
Пусть все стихи твои узнают.

22 января 2021г.


Рецензии