О, если б розою на миг я мог бы стать

О, если б розою на миг я мог бы стать,
То рос в саду красиво и приметно.
На солнце радостно я мог благоухать,
Но жизнь моя, прошла бы незаметно.

Я мог бы радовать и счастье приносить,
Но розы век, - недолгий и печальный.
За этот век, она научит вас любить, -
А вы примите дар её прощальный.

21.01.2021


Рецензии