Все падая

идут..идут..идут снега,
все падая земле на веки.
кружит..кружит..кружит пурга
судьбы скрывая обереги.

где вы просторы широты?
и были ли..уже не знаю.
мечты..размытые мечты..
снег засыпает..заметая.

и не найти дорогу к той,
кого забыл на жарком лете.
кто согревала добротой,
а я прошел и не заметил.

и только осени порой,
когда листва багрово ржава.
я вспомнил волос золотой
и нежные любви забавы.

и вот зима..тоска и грусть,
все бело речка,лес и поле.
то лето больше не вернуть,
где был тобою не спокоен.


Рецензии