игра

На самом краешке начала
Поджавши ножки на бочок..
Я с удовольствием пищала
Опережая свой черёд..
Легчайшим жатием на кнопки
Я начала с тобой играть..
И со стыда в огне сгорала
Когда хотела целовать..

В любовь нырнувши с головою
Читая нежные слова..
Я навсегда была с тобою
Хотя и не была одна..
Тобой я не могла напиться
Пьянея с каждых букв и слов..
Я не могла остановиться
Попортив много твоих снов..

Ты был и светом мне и тенью
Здоровьем был и был болезнью..
Ты был мне воздухом и ядом
Как засухой и водопадом..
Засранцем ты был и котёнком
И умно глупеньким ребёнком..
Тебя мечтала отлупить
Потом, решила отпустить..

А может всё наоборот
Возможно ты шкодливый кот..
Тебе была я клеткой
В обёртке от конфетки..
Я в общем не скрываю
По многому скучаю..
Частенько вспоминаю
И 100% милый, тебе добра желаю..

Странно немного получилось
Почти что жизнь прошла моя..
Но где бы мне не находилось
Я милой стала для тебя..
Игры легчайшее начало
Мою обёртку развернуло..
Под чая утреннего с ядом
Пока я так и не уснула..

Весной попрежнему болею
Как только стает первый снег..
И ни о чём я не жалею
На склоне прожитых мной лет..
Пьянею с жатия на кнопки
Перебирая все слова..
Не потеряв своей сноровки
Я в жизнь безумно влюблённа..

/ивла/

(Стародавнего времени строки)


Рецензии