Осень

Какая красивая осень!
Шелестит под ногами листва,
Дождем ветер ветви полощит.
Засыпаю я без чувства.

Птицы собираются в стаи,
Высоко над домами летят.
Я опять и опять засыпаю.
Меня накрывает наряд!

Осень,осень - желтые краски!
Осень,осень - безудержный дождь!
Осень,осень - время ненастья!
Осень,осень - спокойствия вождь!


Рецензии