Послушай, цаца, зачем кусаться? Песня 2006

Послушай, цаца,
зачем кусаться?
Я же с любовью,
не просто так,
а ты вновь с кровью
мешаешь мрак,
зачем упрёками
зря бросаться,
твоим упрёкам
цена – пятак…
Забудь упрёки,
забудь уроки,
пора отдаться,
в любви признаться
послушай, цаца,
я же – не враг,
тебе не стоит
меня бояться,
зачем кусаться? –
ты сделай шаг
ко мне навстречу
с приветной речью
и обниму я тебя
за плечи
и станет легче
душе дышать
и время раны
мои залечит,
послушай, цаца,
ты дай мне шанс,
зачем кусаться? –
пора прощать,
тебя желаю
всю ощущать,
навек желаю
с тобой остаться,
должна ты счастье
мне обещать!


Рецензии