Учителя и Компаньоны. 22. 01. 2021 г

     УЧИТЕЛЯ 
     И  КОМПАНЬОНЫ

Мурчуньи Ласковые Наши
Жизнь Делают Спокойнее и Краше,
а так же Нас Приводят к Пониманию
Ответственности и Вниманию
ко Всем, Кого Мы Приручаем.
За Них, как за Детей, Все Отвечаем.
Любое Сущее не только Компаньон,
а Брат по Крови и Учитель Он.
            22.01.2021 г.


Рецензии