Берегите мир

Этот мир берегите, люди!
Ведь без этого нам не жить.
Так, давайте ж добрее будем
И научимся снова любить.

Пусть любовь наполняет светом
Каждый миг, каждый шаг в пути.
Без добра как прожить в мире этом?
Без любви как по жизни идти?

Жизнь - не сказка, увы, это верно,
Жить непросто, что там говорить...
Зачерствели души, наверно,
Перестали добро творить.

Просто так, от души, не за плату,
А по зову своих сердец...
Гуманизм был в почёте когда-то,
Так вернём же его, наконец!

А добро начинается в малом:
Защитить, обогреть, поддержать...
Станем прежними, как бывало,
Чтобы мир нам не потерять!


Рецензии
Прекрасный совет!

Нина Шуркина   31.08.2022 10:02     Заявить о нарушении