Альтернатива - молоко! Т. Балицкой

Рецензия на «Комплименты Зиме!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

В год Быка расщедрилась Зима,
Нам снежок, морозец подарила...
В белом и деревья, и дома,
Зимушка-зима - России сила!

С пожеланием Добра и Удачи!

Татьяна Балицкая   22.01.2021 09:57 

***

Вместо водки, в Год Быка,
В день, по литру молока:
Водочный лимит закрыли,
Хватит, алкогольной "пыли"!!!
Супер, мненье - Бражника?..
Я, в раздумьях, Тань, пока!..

 ***

Благодарю, Солнышко! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2021 12:01

***

Рецензия на «Даёшь законный мордобой! Ф. Городову, В. Шуляку» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Навальный - Родины предатель,
Шпионской смуты основатель.
Его из Раши надо гнать,
В Европу пусть летит опять!

С улыбкой и теплом,

Татьяна Балицкая   22.01.2021 09:48

***

Да, таких, как навальный,
Однозначно, в "Кресты":
Этот, узник "подвальный",
"За собой сжёг мосты"!..
И прощенью плохиш не подлежит,
Наш Гайдар подтвердит,
Тот, который Аркадий!..
А Егор, сам - "бандит"!!!

 ***

Молодчина, Уважаемая Татьяна! Спасибо!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2021 11:43


Рецензии
Думать нечего, Георгий, альтернатива твоя крепка. Вместо пива и самогонки лучше выпить ведро молока. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   24.01.2021 12:32     Заявить о нарушении
"Щас" и молоко - не очень:
Суррогатный порошок!..
Травят граждан, между прочим,
Посылают - "на горшок"!

***

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.01.2021 13:17   Заявить о нарушении