Первая весна

Я на  весну  смотрел  в  окошко,
Не  для  меня  она  цвела…
Играла взором словно кошка,
Но, по  земному  так  мила…

Вихрастый  щупленький  мальчишка,
А  в  сердце  первая  весна,
И в ранце за спиною  книжка,
Но  сердцу  было,  не  до  сна…

  17.05.2015 год.    



Рецензии