Маленькая рука

Ветер по небу гонит
Белые облака.
А у меня в ладони
Маленькая рука.

Радужные восходы
Чище, белее снег,
Если в судьбу приходит
Маленький человек.

Мы, как песчинки мира,
Под высотой небес.
Маленькая квартира.
В ней теперь горы, лес,

Непроходимы ущелья,
Сказочные сады,
Песни и сны в постель и...
Поступь большой беды.

Маленькая случайность,
Рвется в судьбе строка...
И на ладонях тает
Маленькая рука.

В небо взметнется стая,
Стонет печаль в душе.
Я по тебе скучаю,
Хоть и без слез уже.

Время тихонько лечит,
Память возьму в бинты
Солнцу подставлю плечи,
Где-то на солнце - ты.

А пустоту заполнит
Чистой любви река.
Снова в моих ладонях
Маленькая рука.


Рецензии