Подаренная весна

И  снова  Бог мне  подарил  весну,
От цвета  вишни  нынче  не  усну,
В  её  саду  всю ночь гулять я рад,
Считать на небе вместе звездопад,

И    уловив      полёт      звезды,
В  полёте   загадать  лишь только ты.
Пьянящий   сердца   аромат,
И смотрит в душу с поволокой взгляд…

Спасибо  Бог,  спасибо  слог,
Что  юность  ты  во  мне  сберёг…

  18.05.2015 год.


Рецензии