Мудрость вечна

Мудры слова великого поэта:
"Я вас люблю, чего же боле!"
Спустя века так коротко и ясно
не выразился никто.
Если с былых времён варианта нет доколе.
То подлинность истинных строк
не теряет сущности своей.
От мудрости фраз восхищаюсь поневоле.
И скрытый смысл красотой своей,
не теряет истинны простой.

Найду я смелость и
дерзну сказать иначе:
" Я встретил Вас и все былое!"
Все в прошлом и
рассеялись над рекой туманы.
О простой любви не пишут романы.
И не отметят публичной строкой.
О ней поют только грустные романсы.
Без захватывающего сюжета не снимут кино
и не покажут с большого экрана.
Спустя прожитые годы,
скажу не надо шума и
так привычно:
"Я вас люблю, чего же боле!"


Рецензии