Мерцаньем сползшего огарка...

Мерцаньем сползшего огарка
Свеча закончит бытие -
Коптит, не светит больше ярко
Огонь на черном фитиле.

Расплавлен воск смешною кляксой –
Все, что осталось от свечи…
И пламя – символ духа Марса
Минорной струйкой догорчит...


Рецензии