Проверка моих чувств

Вновь проверка, моих чувств,
Новая весна.
Горечь носит ну и пусть,
Только в грёзы сна.
На душе и в сердце лад,
В жилах кровь бурлит.
Я найду наверно клад,
Сердце сообщит!
О сокровище любовь
Скажет, где таится.
В изумленьи выгну бровь,
Таинство случится.
Мимо ходит столько раз,
Девочка, не видел!
А сейчас стал острым глаз,
Извини, обидел!
Прошлой осенью сказал:
- Здравствуй, лягушонок!
Я похоже экстремал,
Спит со мной теперь всегда,
Тигра, ёж, зайчонок!


Рецензии