Вот такая байда...

Вот какая вам картина.
Ты,Америка,пляши!
Байден,спрыгнувший с ТРАМПлина,
накурился анаши
и теперь башку ломает
куда деть трампистов тех,
что ему байду сломают?
Рэмбо звать из "Рэмбо-6"?

     22.01.2021


Рецензии