Одиночество

И снова одиночество
В окна мои бьется,
И сбылось пророчество,
Что тоска вернется.
Снова расплывается
Всё в тумане сером,
Сердце снова мается,
И снова перемены.
Только вот не хочется
Снова строить жизнь,
Сгинь же, одиночество,
Милый мой, вернись!


Рецензии