Души черствеют

Я  одинок   в   шумном     мире,
Мне  время  кукуют    года,
Про войны  всё  больше  в  эфире,
И   как  загрязнилась   среда…

Что  пишет  сосед  на  соседа,
Кто  предал  очаг  свой  и дом,
На  кухне всё больше  беседа,
И  прятать  не  нужно  в дурдом…

Под  хамство  прогнули  законы,
И  мутная  в  речке  вода,
Встречают,  краснея   иконы,
И  души  черствеют,  беда…

23.05.2015 год.


Рецензии