Не держи свои чувства

Не держи свои чувства в неволе,
Закрывая на замки и пароли.
Отпусти их смелостью воли,
Чтоб не плакать ночами от боли.

Всё, что будет однажды не важно,
За мечтою шагайте отважно.
Если любишь кого-то - всё можно,
Только действуй всегда осторожно.


Рецензии