Радость

Сегодня я искренне весел и рад.
Кричу, аж звенят перепонки.
С утра заложил свои вещи в ломбард -
Какие-то джинсы, дублёнки...

И круглую сумму зажавши в кулак,
Нашёл в себе силы и моченьки.
Потратить те деньги не на кабак -
На куклу в подарок доченьке.


           Астахов Н.Д.


Рецензии