Раздвоение

Сказал в концерте Максим Галкин
О национальности своей:
По папе - русский,
По маме он - еврей!

Артист признался, что, по-русски,
Так может рубануть с плеча!
Но, как еврей, он осуждает,
Напрасно это, сгоряча!

Ждём продолжения
Концерта в воскресенье,
Ещё какие - нибудь, может,
Будут откровения!


Рецензии