Ушок и Пушок

Ушок с Пушком в густом снегу играли,
Один, другого забавляли,
И прыгали, друг друга догоняли,
И шерсть и пух перебирали,
Любовь и нежности в себя роняли,
Друг через дружку лазали, переступали,
И до самозабвения ласкали,
И негу, счастье излучали.
Потом обнялись и поцеловались,
Легли вдвоем и нежность сном глубоким сняли.

Ушок-котенок был, оранжевый, с красивою, протяжною душой,
Пушок- цыпленок желтый, смелый, небольшой


Рецензии