Тайна женщины совпадает с ее телом?

Тайна женщины совпадает с ее телом?
Или есть женщины без тайны
Даже с восхитительным телом?
Может тайна много глубже лона
Хотя иногда и проявляется через него

Есть хранительницы тайны
Независимо от их тела и возраста
И узнать ее - заглянуть вглубь.
А не останавливаться на пороге,
Решив что войдя в тело
И не обнаружив тайну
Познал женщину, -
Так как не способен
Открыться иному.


Рецензии