Плоть есть плоть Рождается и умирает

Плоть есть плоть
Рождается и умирает
И ее боль и трепет
Задают устремления мысли

Мысль можно отделить
Преобразовывать логиками
Но нельзя без напряжения сердца
И касаний кожи
Породить новую мысль

Ведь только сердце
Способно отделять важное
А так скоро нас затопит
Океан неразличимостей
И мы даже этого не заметим


Рецензии