Передать-предать

Всего ли одна буква в словах. Буква "е". Предавать, передавать. Но мы теряем смысл изначальной помощи и поддержки, направления и настраивания.

Принял ситуацию, пропустил через себя боль - прошел испытание, перешел на новый уровень, который начнет новый этап.

Зациклился, завис, закис в прежнем смысле, закуксился своей болью - будешь испытывать снова и снова.

Поэтому, если внутренне ощущаешь, что застопорился в пути, затормозил в развитии, ищи сам то, что выбьет тебя из колеи. Все, что тебе уже не нравится, вызывает боль и сопротивление, - начинает учить.

Не стой на месте.

Учи себя.

Иного пути нет.

Либо остановка и деградация, либо прорыв и новый уровень.

Не играй в виртуальные игры, каждый день реальной жизни - это Игра.

И победитель в ней только один - Бог.

Чью сторону примешь ты - всегда индивидуальный выбор.


Рецензии