Христос воскресе

«Христос воскресе …»
(04.04.2010г)

Пропагандировал любовь
Христос всегда, во все века.
Её влиянье вновь и вновь
Бодрит, как бурная река.

Любовью устлан жизни путь.
Она ниспослана с небес.
Чтоб эликсир любви вдохнуть,
Не жди напутственных словес!

Любя, продляешь жизнь себе –
В тебе здоровья целый клад!
А без неё в твоей судьбе
Ждёт в окончанье шах и мат!

Люби всегда! Люби везде!
Любовной страсти водопад
Ведёт к счастливейшей звезде,
А жизнь – извечно райский сад!


Рецензии