Божья сила

А мы говорим про любовь,
а сами в огонь кидаемся,
и каждый из нас готов
на все, ради счастья.
А счастье бывает не частым,
разным бывает счастье,
удачей бывает, кстати,
удачей.
Но мы слишком много болтаем,
потом не замечаем,
а дальше хуже всего,
если вовремя не сделать добро.
Жить без добра очень пусто
и даже на сердце грустно,
и ласки нет, и нежности,
жить без добра, как без вежливости.
Евангелие, живая книга.
Читайте её, Господа.
В чем же бессмертная сила?
БОЖЬЯ СИЛА
           НАРОДНОГО ДОБРА.


Рецензии