Расставаясь на минуту

К а к,
    Р а с с т а в а я с ь
                на М и н у т у
и,в Н а ш и х
            М ы с л я х,
                Н и к о г д а
не В о з н и к а е т
                П о ч е м у-то -
В о з м о ж н о
               Э  т  о,
                Н а в с е г д а

Но,
  как(же)Ч а с т о
                Н а б л ю д а е м,
то С а м о л ё т ы,
                То
                М а ш и н ы
Д е т и ш к и,
               Ж е н щ и н ы,
                М у ж ч и н ы
У х о д я т
           в Н  е  б  о,
                П о к и д а ю т

П р е д у г а д а т ь,
           П р е д в и д е т ь?
                С л о ж н о
Но,
  когда Р  я  д  о  м...
                Д о р о ж и т е

не О г о р ч а й т е
                И,
                Л  ю  б  и  т  е
ведь за "П о р о г о м",
                В с ё
                В о з м о ж н о

Ч е р е з
       С е к у н д у,
                от И н ф а р к т а...
И л и
      Н е ж д а н н о
                от И н с у л ь т а,
а Э т а
       с К р ы ш и,(в явь),
                С о с у л ь к а
к Т о м у(же)
            в М  и  р  е!
                так Т р е в о ж н о.


Рецензии