Таинство преображает сердце

Таинство преображает сердце
Ритуал сохраняет смысл
Обряд закрепляет утерянное
Закон держит вместе

И только первое касание
Как и первый поцелуй -
Просто обещание
Надежда
На таинство и смысл
Вопреки обрядам и законам


Рецензии