Когда вечер

Я сегодня  до    зари,
С тобою       загуляю…
Там где токуют глухари,
Зорьку     повстречаю.

Обниму,  твои   ступни,
Их  росой   омою,
От  невзгоды  и  беды,
Я   тебя   укрою…
 
И  сплету   тебе  венок,
Из  васильков,  ромашек…
Когда вечер заглянет,
В дом пошлю я свашек…

15.10.2014 год.



Рецензии