Ручки нежные

Я ручки нежные в своих руках сожму.

Дханьем их своим согрею.

Я никогда не верю в ворожбу,

И никогда не верил я в потерю.

Дхание мое вот заклинанье,

Я не успел сказать красивых слов нам на прощание.

Всегда ее так сильно я любил,

Дыханье губ ее я не забыл.

Теперь слова красивые лишь на портале я пишу.

Одним с тобою воздухом, люблю,дышу.


Рецензии